Сказания на все времена

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания на все времена » Гостевая » Вопросы от гостей и игроков форума

Вопросы от гостей и игроков форума

Сообщений 271 страница 300 из 438

1

В этой теме можно задать вопросы администрации и модераторам.
Распределение обязанностей:
Главный хранитель Решение важных вопросов (мое слово всегда окончательное), проверка анкет.
КвестМастера Ирдэсс Этиль Асгрим-летописец осуществляют игровой контроль и проведение квестов.
Ирана Олисо проверка анкет.

0

271

Авелин Морель
Здравствуйте. Можете писать мне или Иране Олисо

0

272

Добрый день, у меня вот какой вопросец возник, после принятия анкеты, я могу начинать игру в любой локации?

0

273

Меллис Текен'Урден
Доброго! Да, в любой.

0

274

Я конечно дико извиняюсь, но мне вот что интересно. Некромант и не может почувствовать энергию смерти? А как же он, извиняюсь, волошбу свою страшную творит? На каком основании тогда? Не из себя же он ее тянет. Проясните этот момент пожалуйста.

0

275

Маг, любой, независимо от его направленности, берет энергию мира и преобразует ее в ту, что ему нужна. Именно по этому маги огня, например, не ходят с зажигалками, а магам воды доступны заклинания вдали от источника. Распознать магию (идентичной школы), может только маг высшей категории, с прописанным умением.

0

276

привет, научите меня тут а?
Я буду

0

277

Здравствуйте!
Смотря чему хотите учиться. Мы тут и плохому можем научить.

0

278

Доброго времени суток. Прежде чем заполнять анкету, хотел бы задать несколько, безусловно, глупых вопросов:

[1] Существуют ли школы магии в мире Тефиды, изучающие магию природы из раздела Друидства? И если да, то:
    Принимают ли там людей?
    В каком возрасте можно начинать обучение (самый ранний возраст)?

[2] При наложении проклятия (касается проклятых веланов) можно ли наложить такие чары, чтобы эмпатические\псионические маги не могли различить ауру проклятого, считая его за обычного зверя? Можно ли сделать так, чтобы проклятый не мог вернуться в человеческую ипостась, пока не выполнится какое-либо действие? Для неточно сформулированного второго вопроса могу привести примеры из сказок - человека обратили в уродливое существо, и он таким останется, пока его кто-то не полюбит\не убьют наложившего чары и пр.

0

279

Этот, доброго времени.

[1] Существуют ли школы магии в мире Тефиды, изучающие магию природы из раздела Друидства? И если да, то:
   ◘ Принимают ли там людей?
   ◘ В каком возрасте можно начинать обучение (самый ранний возраст)?

Магия Природы в мире Тефиды относится к высшей сфере. Друидство относится к ее подразделу и включает в себя :  -управление животными,
- растениями,
- духами природы
Так же может включать в себя науки изготовления снадобей, ядов, противоядии и т.д.
В школы принимают всех нейтральных или светлых персонажей. Раса значения не имеет. (Основная школа находится в золотом лесу, в поселении светлых эльфов).
Возраст зависит от истории вашего персонажа. Может быть он родился под счастливой звездой и Фиола одарила поразительной способностью к обучению магии. Разумеется все в рамках разумного. Не с пеленок, конечно.

Что до ауры. У проклятого будет аура зверя, хоть и немного отличающуюся. Ментальные маги увидят только это. Проклятие могут распознать только те маги, что специализируются на них и не с первого взгляда, конечно. Ну и другие оборотни все же не будут чувствовать в персонаже так скажем "полноценное существо"

0

280

Главный Хранитель
Благодарю.
И немного конкретизирующий вопрос - с какого десятка лет (приблизительно) возможно обучение человеческого ребёнка в той-самой-школе?

0

281

С десяти лет.

0

282

http://s7.uploads.ru/aWTx9.png
я чудо любопытное, так что поведайте мне, что это за чтука и зачем она нужна?) а то на нее жмакать можно, а ничего не происходит...

Отредактировано Хелависа Эль (2014-01-15 21:47:18)

0

283

Хелависа Эль
это для админов, чтобы править объявлкние, не заходя в админку) я существо ленивое)

0

284

Ирдэсс Этиль
аа) ок)))

0

285

Сколько км от Дармаса до Шедоу, и от Шедоу до Черной бухты?

0

286

Эйд Дест
Здравствуйте!
Я так предполагаю, что от Дармаса до Шедоу километров двадцать, так же как от Шедоу и до бухты.  Тоесть от Дармаса до бухты все сорок.

0

287

Ирана Олисо
Маловато, я думал мир побольше. Получается можно дойти пешком от Дармаса до бухты с одной ночевкой? На лошади  можно и за день управиться?

0

288

Боброго)) Я человек новый, непросвещенный пока что, и потому хочу спросить. На всех моих прошлых ролевых прием анкет проводился немного по-другому. Как узнать, что твою анкету приняли? Разъясните сей вопрос слоупоку))

0

289

Эйд Дест
Ну-с мир то расширится, не расстраивайтесь, да и те населённые пункты, что Вас интересовали в относительной близости к Дармасу.

0

290

Эйлейн Бертье
Здравствуйте!
Как только Ваша анкета появится в разделе принятых, считайте её пропущенной. Обычно мастер, который связывался с Вами на тему правок, сообщает о принятии.

0

291

Ирана Олисо
благодарю за разъяснение))

0

292

Здравствуйте, уважаемая АМС, возник вопрос по поводу анкеты... Допустим ли персонаж из другого региона? Например, из племени на островах по другую сторону Моря Тринадцати Штормов или что-то подобное?

0

293

Зузу в зюзю, здравствуйте!
Нет, пока для составления анкеты игрокам нужно пользоваться теми локациями, которые созданы на форуме.

0

294

Хорошо, а на карте имеются ли регионы мало исследованные или же не исследованные вовсе? В целом(при условии логичного объяснения) возможно ли существования небольшого племени/родовой общины/не важно  не известной или мало известной цивилизованному миру?

0

295

Мало исследованные могут быть. Но их историю надо будет обговорить уже конкретно со мной.

0

296

Это либо я тот, кем себя подписал, либо на форуме правда нет такой информации... Я уточнить хочу - можно ли регистрировать детей, подростков? И если можно, то каков минимальный возраст? И будет ли предложена кандидатура родителей, если что?
Очень заинтересовал ваш форум... Годный сюжет, атмосфера мне, как гостю, кажется, на первый взгляд, очень приятной... Хотелось бы у вас тут остаться) Персонажа ращу в своей голове вот уже второй год, а приткнуть-то его некуда, отыграть где - всё не найду)

0

297

Нет, такой информации у нас и правда нет. Но можно играть и детьми. Родителей подыщем, исходя из того что требуется. Минимальный возраст... Ну, главное что бы вам было интересно.

0

298

Спасибо.

0

299

Возьмёте назад пропащую? Перелезла на другой ноут - потеряла всё отсюда, включая пароль от персонажа (Лео Двуимённая)

0

300

Лео, если аську мою помните, стучитесь, сменю пароль.

0

Вы здесь » Сказания на все времена » Гостевая » Вопросы от гостей и игроков форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно