В этой теме можно задать вопросы администрации и модераторам.
Распределение обязанностей:
Главный хранитель Решение важных вопросов (мое слово всегда окончательное), проверка анкет.
КвестМастера Ирдэсс Этиль Асгрим-летописец осуществляют игровой контроль и проведение квестов.
Ирана Олисо проверка анкет.
Вопросы от гостей и игроков форума
Сообщений 301 страница 330 из 438
Поделиться12013-01-23 09:52:11
Поделиться3012014-01-30 16:53:03
Увы, утеряна аська, потому не получится.
Поделиться3022014-01-30 17:09:17
Тогда регистрируйтесь заново
Поделиться3032014-01-30 17:16:44
Хорошо, но я, с вашего позволения, сменю персонажа. как-то подумала я и решила, что не очень-то получается как надо отыгрывать бывшего...
Поделиться3042014-01-30 18:24:19
Ждём с нетерпением Вашу новую анкету!
Поделиться3052014-02-10 13:39:26
Доброго вам дня, уважаемые.
Много раз заглядывал на вашу ролевую, но вот в этот раз меня что-то зацепило. Возникли некоторые вопросы, которые я хотел бы обсудить с кем-нибудь из администраторов, желательно в аське или скайпе. Моя связь 477659539, alex15263. Надеюсь на то, что кто-нибудь мне ответит, ибо очень хочется присоединиться к проекту)
Поделиться3062014-02-11 00:05:02
Наидобрейшего, обращайтесь.
Поделиться3072014-02-21 12:04:18
Доброго дня, Уважаемые
Я не буду ходить вокруг да около и спрошу интересующую меня вещь. Возможно ли существования в этом мире персонажа-художника, рисунки которого могут оживать? Он будет человеком, творит с помощью угля или же кисти. Образован, то есть умеет писать и читать, хотя не благородных кровей. В наличии у него будет небольшой домик, на берегу речки. Любит путешествовать, по крайней мере после прочтения очередной книги, его тянет на приключения. Не корыстен, добр, отзывчив. Отвращения к крови не испытывает, поскольку живя в городе нсмотрелся многого, но из-за того что городишка был слишком шумным, то перехал загород, где и продолжил творить. Деньги, которые парень зарабатывал с помощью обычных картинк тратил на безпризорных и попрошаек. Изредка покупал книги и только те, которые ему действительно нужны были, так что дома у него есть небольшая библиотека. С соседями отношения хорошие. Родственики есть и живут в городе.
Поделиться3082014-02-21 12:34:24
некто
Времени и Вам. существование персонажа возможно, но хотелось бы уточнить нюанс по картинка - по их свойствам, на что направлено воздействие, если таковое есть. В зависимости от этого будет рассматриватсья этот вопрос. Все обсуждаемо) Тем более, что у нас есть персонаж-художник на акции - Саша.
Поделиться3092014-02-21 12:43:35
Еще раз здравия.
Мне слегка не понятна ваша фраза о воздействии. Художник создает картину, вкладывая в нее часть своей души, именно по этой причине она и оживает. Может нарисовать птичку или дракончика, алмаз или мешок денег. Главное знать о тех свойствах предмета или живого существа, которое рисуешь. Созданий больше ладони персонаж не может нарисовать, как и оживить портрет человека или картину бушующего моря. Конечно рассматривается и вариант, когда персонаж может нарисовать дверь, ведущую к тому или иному месту (подобно картам Дворкина из Желязны), но все ограничивается лишь теми местами, в которых персонаж побывал. В другие миры порталы невозможны. Как и в прошлое или будущее.
Акция.... хммм... к сожалению, не зарегистрированный пользователь не видит данной акции или темы не существует. По крайней мере, мне так написал форум. Тм более имя Саша не слишком подходит персонажу этому.
Поделиться3102014-02-21 13:02:41
За аналогию можно взять ту же поттериану, когда люди на картинках передвигались, могли на другие портреты попасть, сообщеить весточку. Но если создаваемые художником картины ограничиваются только движением рисунка на холсте, то это вполне допустимо. Перехода через нарисованную дверь не будет, так как телепортация и переходы возможны только через стационарные порталы.
Поделиться3112014-02-21 13:16:59
То есть получить настоящую вещь художник не может получить и все его оживление картины заключается в анимации ее на холсте. Что ж такой вариант тоже не стоит отбрасывать. Правда, не вижу особого смысла в таком персонаже в какой либо компании, поскольку он ни как не сможет оказать помощь, разве что развеселить того или иного персонажа. Хотя если картины смогут говорить или смогут реагировать на ту или иную ситуацию, то это будет большим плюсом. Хотя и минусом... вдруг спать будут мешать, бурча какие-то гадости, раздражать своими словечками или же показывать языки всем.
Так же можно получить выгоду компании если через эти самые ожившие картины люди могут видеть и слышать, что происходит с тем человеком, с которым связались. Это есть положительный фактор, которым может помощь данный персонаж всем. Но это обыгрывать будет проблематично для других игроков, поскольку связь из разных локаций будет осуществляться и по этому надо будет следить за несколькими локациями сразу.
Такое возможно и стоит ли мне писать анкету по этим данным? Если же у Вас есть какие то вопросы, то могу ответить на них тут. И не зачтите мои мысли, которые произнес вслух, о какой-то жажде выгоды. Просто я так обдумываю этого персонажа.
Поделиться3122014-02-21 14:34:21
Извините, влезу в разговор. Пара идея мелькнула. Если говорить о пользе, то самое простое, наверное, предсказывание будущего при помощи картин. Транс, начинает рисовать, на картине событие, которое произойдет.( как в сериале "Герои"). И идея с созданием вещей. Для реалистичности, сделать так, чтобы предметы появлялись не с картин, а в месте, которое нарисовано. То есть, например, есть раненый, ему нужна лечебная трава. Художник рисует, какое либо место, и пририсовывает там эту самую траву. Уходит, возвращается, таинство свершено, трава появилась. Ну зависеть всё будет не от желания художника, а от точности нарисованного. Если углем на камне нарисовано образное дерево и желаемый предмет, то где-то в мире этот предмет появится, но не факт, что у нужного дерева. Самое адекватное объяснение этому - сделка с богами или другими мистическими силами. Но тогда есть нюанс. Мистические силы, не могут просто скинуть с неба рукотворный предмет. Например, нужен корабль, художник и изобразил всё в точности, и лодочку совсем небольшую нарисовал, но боги(другие силы) могут только послать идею в голову какого-то человека, что ему нужно построить здесь лодку, или кому-то идею приплыть на лодке, и понятное дело, не будет сиюминутного эффекта, придется ждать и терпеть.Боги(силы) могут влиять на природный мир(рост растений, ветра, дождь, обвалы камней с гор) в кратчайшие сроки, рукотворные предметы же могут делать только люди. Не супер - полезная способность, но если пофантазировать, то и ей можно многое сделать.
Поделиться3132014-02-21 14:45:16
Некто
Мое почтение. Вопросы у нас появятся, когда мы непосредственно сможем лицезреть анкету персонажа целиком и полностью. Пока же от себя могу добавить, что рисунки могут и оживать, но обладать полноценными данными живого объекта оживленные не будут. Т.е яблоко будет выглядеть и весить как яблоко, но будет безвкусным и т.д.
Поделиться3142014-02-26 23:31:47
Посоветуйте стартовую локацию для огра, анкета еще не пропущена, на рассмотрении, это должен быть какой либо небольшой городок, с учетом того, что мой персонаж инвалид-наемник.
Поделиться3152014-02-27 10:44:59
У нас есть городок Рагдаар. Он небольшой, портовый. Есть деревенька на болотах. Думаю она должна подойти для начала игры.
Поделиться3162014-02-27 11:46:27
Главный Хранитель
Тогда давайте тогда начнем с Рагдаара, а там уже определюсь, куда идти. Тогда просто в анкете, на местах *** - их там две, нужно впихнуть название города.
Поделиться3172014-03-01 00:10:56
Зюзю'Ор
Хорошо, исправим
Поделиться3182014-03-04 14:32:04
Здравствуйте)) У меня вопросец:
Айен может владеть магией крови и одновременно владеть магией земли и чуть-чуть целительной магии? В возрасте где-то 50 лет (по виду персу будет 20-22 года).
Поделиться3192014-03-04 15:01:54
Маг-крови
Доброго времени суток.
Айен может владеть магией крови и одновременно владеть магией земли и чуть-чуть целительной магии? В возрасте где-то 50 лет (по виду персу будет 20-22 года).
Возраст вашего персонажа довольно юн, я сомневаюсь, что за такое короткое время, по меркам айенов, персонаж смог бы обучиться нескольким школам сразу на достаточно высоком уровне.
По поводу магии крови. Этот вопрос следует обсудить с Главным Хранителем, так как школа данная весьма специфична, и, по сути, не слишком характерна для светлых айенов.
Поделиться3202014-03-04 15:33:19
А никто не говорил, что все три школы магии перс будет знать на высоком уровне. Только магию крови. Магию земли перс будет знать чуть лучше, чем целительскую, но хуже, чем магию крови.
Хорошо)
Поделиться3212014-03-04 16:54:14
Маг-крови
Пишите анкету, в процессе все будет обсуждаться.)
Поделиться3222014-03-07 03:03:16
Второй раз настоятельно рекомендую отписываться только в настоящем времени. Ирана
Мне вот стало интересно, а где пункт в правилах, запрещающий игрокам писать отыгрышь в специфическом стиле? А именно, менять время глаголов в предложениях? Не помню, чтобы на этот счет когда-либо и где-либо выносились "замечания".
Вот незадача: неужели администрация вынесла свою "настоятельную рекомендацию" не имея на то никаких законных оснований, кроме своего фи?
Поделиться3232014-03-07 11:05:31
Мэйлина Лэйшес
Игроку были разъяснены и обоснованы подобные рекомендации. Но коль интерес проснулся спустя месяц с лишним, то я повторю вслух без привата.
Мастера по правилам имеют право вмешиваться в любой игровой процесс на проекте, от судейства до игрового вмешательства Мастера игры. Стиль написания Будущим временем значительно усложняет понимание действий свершённых/не свершённых персонажем. Из этого следует, написание будущим временем постов боёвки/каста ставит под сомнение описанное действие, которое, якобы должно быть свершено через 2-7 секунд. Подобный пост в следующем раунде может превратиться в противоречащий предыдущему и повлечь за собой спорную ситуацию.
Поделиться3242014-03-10 00:13:28
Я так понимаю анкеты у вас теперь не принимаются и не проверяются? Или я не прав?
Поделиться3252014-03-10 00:48:34
Нарсил Бродяжник
принимаются и проверяются, так что Вы неправы. А в чём, собственно, вопрос?
Поделиться3262014-03-10 14:19:45
Ирдэсс Этиль
Ну, собственно я усомнился. Просто сужу о проверке, и принятии, и активности АМС по тому, что моя анкета висит на проверке уже 4 день. Или это нормальная ситуация для Вашего форума?
Отредактировано Нарсил Бродяжник (2014-03-10 14:20:25)
Поделиться3272014-03-10 14:23:03
Нарсил Бродяжник
Админы тоже люди и в свободное время уделяют внимание родным и близким. Не беспокойтесь, на днях Ваша анкета будет Вам сдана для устранения недоработок. Спасибо за понимание)
Поделиться3282014-03-10 17:38:07
Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация проекта Анайрен: Цена бесценного. Хотим напомнить вам о создании отдельной темы с нашей рекламой в разделе партнерства, в противном случае договор будет расторгнут. Благодарим за внимание
Поделиться3292014-03-10 17:44:13
Доброго времени. Недоразумение исправлено.
Поделиться3302014-03-12 18:21:44
Здравствуйте. А можно прибыть в ваш мир из другого мира?
Если да, то это можно через портал осуществить?