В этой теме можно задать вопросы администрации и модераторам.
Распределение обязанностей:
Главный хранитель Решение важных вопросов (мое слово всегда окончательное), проверка анкет.
КвестМастера Ирдэсс Этиль Асгрим-летописец осуществляют игровой контроль и проведение квестов.
Ирана Олисо проверка анкет.
Вопросы от гостей и игроков форума
Сообщений 391 страница 420 из 438
Поделиться12013-01-23 09:52:11
Поделиться3912014-04-15 23:03:58
Я хочу написать добавить новую тему в раздел приема анкет. Как это сделать?? я не вижу никаких обозначений для создания темы.
Поделиться3922014-04-15 23:19:34
Log
Доброго времени суток.
Справа вверху, над заголовком раздела, "Новая тема". Если не найдёте, скиньте анкету мне в ЛС, я помогу.
Поделиться3932014-04-16 20:08:35
Здравствуйте. Можно-ли вступить в брак во время игры с другим игроком?
Поделиться3952014-04-21 20:22:53
Назовите мне пожалуйста причину по которой забанили мой профиль?
Мэйлина Лэйшес
Поделиться3962014-04-21 21:17:53
Разводить полемику не собираюсь, публиковать архивы сообщений - тоже.
Причина - отказ играть в целом. Я предупреждала, что профиль будет удален, если игры не будет. И это коснулось не только Вас, сударыня. Кто хочет играть - тот играет, а не критикует каждое действо. На критику время находится, а на игру нет - значит такая заинтересованность. На этом считаю беседу исчерпанной.
Поделиться3972014-04-21 22:22:07
А удаляете вы все равно не всех пассивных, или как вы говорите "не заинтересованных". У вас до сих пор сидят те, кто в месяц пост выдает. Видать кому-то вы прощаете занятость, а кому-то - нет. Печально, что вы уважаемая забыли простую истину - форумы создаются для удовольствия игроков. Человек приходит отдыхать, да он бывает занят и ему не до форума, но раз он уже прошел проверку и играл, удалять только потому, что он не повышает статистику отписей в день/неделю/месяц - как-то глупо. Тем более, что человек отписался в теме, что пропадает. Действительно возникают мысли, что вы ищите повод избавиться от неугодных. Пропишите тогда это в правилах, чтобы было не все так печально.
Поделиться3982014-04-22 08:49:59
Доброе утро! Простите, а у вас можно играть за орка? Я бы очень хотел. Но в расах такого не нашел?
Поделиться3992014-04-22 09:17:55
Зеленый
Доброго и Вам. Да, Вы можете взять себе в отыгрыш данную расу. Расы, которые указаны у нас- это коренные расы мира, но иные расы тоже можно брать, в правилах написания анкеты про расы есть указание
Поделиться4002014-04-22 09:41:37
Заблокированная Мэйлина
Персонально для Вас!
Распоряжение о написании поста было моё, не надо на кого-то ещё наезжать. Хотите поговорить, пишите мне лично в ЛС и т д. И ещё, вдох-выдох. Я Вас официально предупреждаю, за дальнейшую полемику последует новый бан, в лучшем случае недельный. У Вас так будет больше свободного времени на свои дела. Мы заботимся о наших игроках! И последнее. Бан был выдан за систематическое хамство в адрес администрации, мы учли все ваши заслуги и решили, обжалованию не подлежит.
Поделиться4012014-04-23 16:25:24
Мимо проходил
Справедливое замечание.
Причина - отказ играть в целом.
И когда это я отказывалась играть в целом?
Я предупреждала, что профиль будет удален, если игры не будет. И это коснулось не только Вас, сударыня.
То, что я сообщила о своей занятости и высказалась касательно разочарованности в вашем проекте, не дает вам право блокировать мой профиль. К тому же интересный ход, вы же говорили что профиль будет удален? Так почему вы его именно заблокировали по ай пи, чтобы я не смогла даже войти на форум и посмотреть что у вас тут творится? Что за "изгнание"? "Избавление от неугодных", как изволил справедливо выразиться Проходящий мимо?
Кстати, чего это вы скрыли мое сообщение? Чтобы гостям было недоступна вся правда матка?
И, к сведению, я не большинство, а посему молчать в тряпочку, при таком отношении, не собираюсь.
Распоряжение о написании поста было моё, не надо на кого-то ещё наезжать.
Я наезжаю на того, кто забанил мой профиль и кто обращался ко мне лично, выдвигая свои претензии. К тому же мне не сообщили, кто автор ново введенного правила.
Я Вас официально предупреждаю, за дальнейшую полемику последует новый бан, в лучшем случае недельный.
Вы все равно мой профиль заблокировали, и играть мне здесь уже нечем, и я из него выйти почему то не могу, дабы просмотреть форум, посему ваш бан меня не напугает и не остановит. Я хочу услышать адекватный ответ, на свой вопрос, а не отговорки разозленного администратора, которому тыкнули в его ошибки.
Бан был выдан за систематическое хамство в адрес администрации, мы учли все ваши заслуги и решили, обжалованию не подлежит.
Я бы попросила конкретнее перечислить мой список заслуг, ибо хамства в адрес администрации я припоминаю только в последний раз, когда высказалась касательно претензий в свой адрес, что меня ставят перед выбором, который не обсуждается.
Припомним все мои косяки? Так я за каждый отвечу.
В случае с Бледным Господином, после намека от ГХ я как бы свернулась.
В случае с Этвором, когда я высказалась о его непутевых навыках журналиста для юмористического Экспресса, и при попытке Ираны заткнуть меня за пояс, я вообще никому не грубила, если кто-то очень чувствителен к критике, то пусть ищет проблемы в себе, а не в окружающих.
Ах да, еще был случай с Анталем, когда его забанили и я писала в личку ГХ чтобы уточнить причины, но и тут я не припоминаю хамства.
Кстати к Анталю, красиво вы его из сюжета выбросили, прям достойно администрации, просто написали что когда-то его выбросили из окна. О правиле "чего не написано того нет" вы видимо не слышали. Пусть даже это действие было не им описано, а Мастером, хотя в данном случае от Мастера ничего подобного я не наблюдала, просто задним числом по-умолчанию, угу.
А по факту, я бы хотела, чтобы с форума была удалена моя анкета и мой профиль. Я была бы безмерно счастлива, если бы еще и мои сообщения из игровых разделов тоже убрали.
Противно находится на таком проекте.
Поделиться4022014-04-23 18:00:05
Уважаемая Заблокированная Мэйлина.
Последнее игровое сообщение оставлено вами
Городок Рагдаар » Портовый город » 2014-01-17 22:58:06
. А сейчас заканчивается апрель. Предупреждение игрокам было вывешено не первый раз. Между тем вы периодически появлялись на форуме высказывая "свое разочарование" в нем.
Если вы хотите сделать из себя невинную жертву расправы, то не выйдет. Вместе с вами были удалены с форума и другие игроки впавшие в кому. Кстати, хочу отметить, что анкеты (если игрок того не требует) мы не удаляем, а переносим в архив. Если спящий просыпается и желает продолжить игру, все восстанавливается.
Что касается конкретно вашего бана. Тут мой ответ прост. Вы разочаровались в нас - мы в вас. Ваше фи я слышал неоднократно, а вот адекватных предложений так и не увидел. Так же как и от упомянутого вами Анталя.
Почему скрыли ваше сообщение?
3.17. Публикация личной переписки без обоюдного согласия задействованных сторон.
Желаю вам удачи. Ваши "рекомендации" по факту мы выполним (кроме игровых сообщений. Они не удаляются). С уважением Главный Хранитель.
Поделиться4032014-04-24 08:13:20
Здравствуйте! ОркЭ хотел поинтересоваться: при написании анкеты, где мне родиться можно? Что-то я не вполне понял где тут обитают орки? И еще вопросик: ежели я приду в людской город - меня не поднимут сразу на вилы? Также хотел уточнить, можно ли мне будет вступить в какую-нибудь гильдию: вроде наемников или воинов. Я таки буду воином, только вот что-то мне пароль на почту не приходит, поэтому анкету написать не могу. Буду ждать, надеяться и верить! Да хранят вас боги Орды, бледнолицЫе!
Поделиться4042014-04-24 08:45:30
_Катарус
И Вам здравствовать!
Родиться увы не можете. Можете написать что долго очень долго живёте в глухом местечке, здесь. Мы пока не планируем новые расы вводить. То есть Ваш орк иноземец это сто процентов Деревни, населённые орками мы пока ещё не прописывали, так что есть из чего выбрать.
Если Вы придёте в людской город, вас будут бояться и вполне возможно что да, на вилы поднимут. Всё же орки не самая приятная и дружелюбная раса.
Что касается гильдии, Вы вполне можете приписать себя к ней по средствам истории персонажа, или можете развивать как линию игры.
Про профиль. Сейчас заменю пароль стандартным и вышлю его вам на почту, зайдёте, смените на нужный.
Поделиться4052014-04-24 18:42:22
Добрый вечер! Я написал анкету в соответствующей теме. Спасибо за своевременный ответ на почту. Простите, если я где-то ошибся в месторасположении орочьей деревни. Но моежт она маленькая и незаметная и все подойдет? Если будет возможность, хотел бы начать какой-нибудь квест, который приведет меня к вступлению в гильдию. Хочу отметить, что мой персонаж скорее темный, чем светлый, в смысле ему проще кого-ниубдь убить и ограбить, нежели спасть и помогать. Думаю это стоит учесть при построении сюжета. Прошу писать мне все ваши задумки в ЛС.
С уважением, неотесанный зеленокожий берсеркер Катарус.
Поделиться4062014-04-25 22:58:51
В итоге ГХ, ты не ответил ни на один мой вопрос по делу, все какие-то "вы в нас разочаровались, мы тоже", "вы давно не играете" (и то, что я отписалась в соответствующей теме никого не и*ет), "от вас не было адекватных предложений".
Между тем вы периодически появлялись на форуме высказывая "свое разочарование" в нем.
Ой, хоть бы один скрин мне в подтверждение вашего обвинения. Ни разу на форуме не высказывала разочарования вслух.
Я смотрю вам Ирдэсс переписку массовой рассылкой скинула, раз все меня упрекают в том, что Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ в форуме и типа навязываю свое мнение кому-то другому, да еще и на форе об этом пишу, чтобы все знали. (До сегодняшнего момента, я оставляла свое мнение при себе, просто читая происходящее)
Что касается конкретно вашего бана. Тут мой ответ прост. Вы разочаровались в нас - мы в вас. Ваше фи я слышал неоднократно, а вот адекватных предложений так и не увидел. Так же как и от упомянутого вами Анталя.
Так вы во мне разочаровались, или вы обвиняете меня в хамстве, исходя из сообщения Ираны выше?
К тому же мною было выдвинуто несколько предложений, это написание наконец нормальных боевых правил (хотя бы для физического боя) и создание нормальной газеты, которая будет ОСВЕЩАТЬ события на форуме, а не ВЫСМЕИВАТь их, как желтая пресса, которая из пльца высасывает любую сенсацию.
Анталя я приписала, имея ввиду вашу ошибку, как Мастера (читайте предыдущее сообщение), но вы даже это переиначили на свой лад, не уловив суть.
Почему скрыли ваше сообщение?
3.17. Публикация личной переписки без обоюдного согласия задействованных сторон.
А скрыли то, сообщение целиком, а не только переписку. Вот и вся ваша политика.
Желаю вам удачи. Ваши "рекомендации" по факту мы выполним.
Удача нужна вам и вашему проекту, если будете продолжать в том же духе.
Считаю ваши слова обещанием, и надеюсь в течении трех дней не увидеть своего ника в списке Участников.
И участника Секх-кагуя так же, пожалуйста.
Так же попрошу удалить анкету Секх-кагуя и Анталь Рротарр (из своих архивов тоже), они вам больше не понадобятся.
Поделиться4072014-05-09 16:58:26
Доброго времени! Хотелось бы кое-что узнать.
1) Можно подробнее рассказать о структуре общества айенов в Золотом Лесу?
2) Возможно ли создание "временных артефактов", т.е. наложение недолговечных магических эффектов на предметы и оружие, не имея высокого стажа в артефакторике?
Поделиться4082014-05-12 13:44:30
Доброго времени.
1. Можно и подробней. У айенов монархия. Есть король и палата лордов. Но власть монарха абсолютная. Передается по наследству.
2. Чем меньше практика в той или иной области, тем меньше будет процент удачных действий. Это касается и магии. Т.е. от одного до трех заклинаний/формул персонаж может знать хорошо, от остальных эффект 50/50 (может сработает, может нет, а может эффект будет вообще иным, чем хотелось бы).
Поделиться4092014-05-13 21:40:43
Несколько уточняющих вопросов.
1) А чуть ниже короля? Такой же феодализм, как и у людей? Или распространенный в "эльфийском" фентези штамп каких-то Родов, Домов или Кланов?
2) Знание артефакторики "занимает слот" предназначенный для магии? Т.е. если персонаж артефактор, он может владеть лишь одной школой магии? И если да, то...
3) Возможно ли наложение временных магических эффектов на предметы без умения артефакторики, используя магические ритуалы? Например, создание простейшей защиты от чужих шаловливых ручек (прикасается кто-то кроме мага-хозяина - получает удар молнией)?
Поделиться4102014-05-14 13:53:04
1. Ниже короля - лорды. У наших айенов монархия все же абсолютная, а не феодальная. Роды и Дома есть, собственно они являются социальной опорой.
2. Само по себе знание вы пишите в умениях. А непосредственно в магии уже конкретно заклинания. Нет, персонаж может владеть и дополнительной школой магии. Все зависит от того как вы распределите пункты отведенные под магию.
Например:
I. Школа артефактов
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
II. Магия крови
1.
2.
3
III. Заклинания вне школ
1.
2.
3. Ну, знание то у персонажа все равно будет. Персонаж выучил заклинание, неважно артефактор он или просто прочел свиток/книгу. Некоторые заклинания можно расписать отдельно, не внося их в какие-то школы.
Поделиться4112014-06-01 14:00:05
Здравствуйте. Можно-ли попросить у Мастера Игры что-бы он выпустил меня из локации по причине отсутствия другого игрока?
Поделиться4122014-06-01 14:03:28
Диф
доброго времени, безусловно, сделаем.
И оформите подпись по шаблону, а то я не вижу, в какой вы локации
Поделиться4132014-06-01 14:10:35
И еще одно... А где можно найти данный шаблон?
Поделиться4152014-06-15 14:24:59
Соигрок совсем пропал( а играть хочется... Что делать?
Поделиться4162014-06-15 20:07:10
Могу составить вам компанию =)
Поделиться4172014-06-17 07:51:02
Т_Т забыла пароль. А на почту почему-то не присылает Т_Т
Поделиться4182014-06-17 08:44:15
Тири пароль изменен
Поделиться4192014-06-17 08:45:20
Тири пароль изменен
УРА!!! =) ушла копаться в настройках, а то чет не в кайф так всегда плакаться.
Поделиться4202014-08-28 23:48:53
Здрасте, я тут один вопрос хотел бы узнать. А как тут с недвижимостью?То есть с движимостью, точнее. Инвентарь что несет с собой персонаж это понятное дело, а можно ли приехать-приплыть на чем?Скажем на корабле каком. Или такое дело необходимо будет приобретать в процессе игры?И если приобретать, то как?