Сказания на все времена

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания на все времена » Гостевая » Вопросы от гостей и игроков форума

Вопросы от гостей и игроков форума

Сообщений 151 страница 180 из 438

1

В этой теме можно задать вопросы администрации и модераторам.
Распределение обязанностей:
Главный хранитель Решение важных вопросов (мое слово всегда окончательное), проверка анкет.
КвестМастера Ирдэсс Этиль Асгрим-летописец осуществляют игровой контроль и проведение квестов.
Ирана Олисо проверка анкет.

0

151

Здравствуйте.

1. Артефакт к магической школе приписывать не нужно. Он сам по себе.
2.  Слов он может и не произносить, достаточно в глаза посмотреть или укусить жертву, но на то, что бы способность сработала каст нужен, где будет оговорено время действия и последствия.
Допустим, стирание из памяти факт встречи с вампиром. В способности нужно расписать как это дело происходит, сколько занимает времени и что происходит с жертвой.
3. В мире существует как общий язык, который понимают все. Так и у каждой расы или существа может быть свой собственный. Если ваш персонаж, француз, то никто не мешает вставлять при разговоре фразочки на этом языке. Единственное, что большинство не поймет.

0

152

О, я наконец-то зарегистрировался.
Скажите пожалуйста, обсуждение анкет, в случае чего, происходит здесь же? По-моему этот вопрос уже задавали, но не могу вспомнить в какой теме.

0

153

Бэллер Хьюз
Нет, обсуждение анкеты происходит при личном общении с игроком. Для этого при отправке анкеты игрок указывает способ связи с ним.

0

154

Главный Хранитель, благодарю.

0

155

Доброй ночи. Есть -ли у вас злодеи, темные властелины, которым нужен верный и преданный слуга по сюжету?

0

156

Зло ищет работу, доброй ночи)
У нас есть крон-принц демон, но уж, если честно, не знаю, насколько его можно считать темным властелином, хотя слуги и соратники ему по сюжету могут понадобиться.

0

157

Здравствуйте. Извините, но по ночам я особенно сильно туплю. Откуда новички обычно отправляют анкеты, с почты?

0

158

Бэллер Хьюз, ночера)
да, с почты - Вы же, как минимум, имеете ту, которую указали при регистрации, вот с неё и можете отправить.
з.ы. если Вы не указали в конце анкеты другие средства связи, то правки, если таковые будут, придут Вам на неё же ответным сообщением.

0

159

Гера, спасибо. О дааа, наконец-то я своё художество отправил)

0

160

Гера
Это игрок или НПС? И если у вас есть скайп то стучите сюда cosmomolot, просто переговорим сегодня днем)))

0

161

уважаемые Ад. состав. есть задумка гильдии небольшой. так вот вопрос - они нам нужны и к кому обращаться?

0

162

Вопрос такой: выбрал я себе в качестве персонажа ведьмака. По идее это человек, но слегонца мутант. Куды писать приобретенные способности? Как расовое? Или в умения?

0

163

Алак Дайер, мутации никак не меняют вашу расу, согласно этому пункту, вы останетесь человеком. А приобретенные в ходе преобразования способности лучше прописать, как магические.
(К примеру, у меня герой тоже слегка искусственно изменен, однако все необычные качества прописаны в пунктах магии).

0

164

Алак Дайер, доброго вечера...
теоретически, в таком случае Ваша раса будет "измененный человек", а у такого уже могут быть расовые способности.

0

165

Бледный Господин, Гера спасибо за ответы.

0

166

Астрид, по этому вопросу Вам лучше обратиться в ЛС Главному Хранителю или Иране Олисо, возможно, если у Вас нет ни одного игрового сообщения, Вам разрешат это сделать, но вообще менять анкету после приема можно только в ходе квестов.

0

167

Астрид
Вечера доброго! Увы мы не корректируем уже принятые анкеты, если, конечно, коррективы не косметического характера. Тоесть Аватарку конечно заменим, и описание внешности, а вот с остальным проблема. Свяжитесь со мной, обсудим этот вопрос.

0

168

Доброго времени суток! Собственно вопрос: разрешаются ли отыгрыши от первого лица? или только от 3-го?

0

169

Пришелец, здравствуйте. Отыгрыш ведется только от 3-го лица.

0

170

Времени. Нет, изучать язык не нужно, сложности с пониманием могут возникнуть лишь с некоторыми дикими племенами, которые на Общем не говорят.
Успехов в этом нелегком деле)

0

171

Извиняюсь за флуд и оффтоп. Но на главной страничке, в окошке навигации угловые рамки закрывают текст, отчего читать его довольно сложно, в качестве рекомендации выставьте элементу ячейки следующий стиль :style= "padding-left:43px".
Еще раз извиняюсь, но косяк просто отбивает всякое желание читать содержимое.
Как ознакомлюсь с вашим миром, так зарегаюсь.

0

172

Пока еще не игрок
Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на подобную погрешность дизайна. Администрация, как только появится на форуме (сами понимаете - пятница/суббота), несомненно что-нибудь по этому поводу предпримет. Надеюсь - это не помешает Вам ознакомиться с остальными статьями форума.

+1

173

Пока еще не игрок
Спасибо за объективную критику. Мы исправили недочет, надеемся, что на данный момент для Вас навигация вполне читаема?

0

174

Продолжайте писать в рпг-топ вопросы по своему сайту. Больше людей будет приходить сюда в поисках ответов => больше будет оставаться = profit.

0

175

мистер деревяшка, мы конечно же пишем вопросы, спасибо за совет. В ближайшее время будет новая партия.

0

176

в теме "история мира" есть фраза

Дармасу же светлые маги помогли справиться с напастью, что обрушилась на их земли – тварями, что появлялись из теней, стоило ночи опуститься на королевство.

Сколько лет прошло с того момента и до нынешнего в игровом мире?

0

177

Сколько лет прошло с того момента и до нынешнего в игровом мире?

Не слишком много, около 8-10 лет. Поэтому отношения между Сатерионом и Дармасом все еще натянутые.

0

178

А может оборотень (мать - смертная, отец - Волк) обращаться в другое животное? К примеру не в волка. а в рысь?

0

179

Славен
Нет, не может.

0

180

В каком возрасте оборотень впервые превращается в Зверя?

0

Вы здесь » Сказания на все времена » Гостевая » Вопросы от гостей и игроков форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно