Сказания на все времена

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания на все времена » Гостевая » Вопросы от гостей и игроков форума

Вопросы от гостей и игроков форума

Сообщений 181 страница 210 из 438

1

В этой теме можно задать вопросы администрации и модераторам.
Распределение обязанностей:
Главный хранитель Решение важных вопросов (мое слово всегда окончательное), проверка анкет.
КвестМастера Ирдэсс Этиль Асгрим-летописец осуществляют игровой контроль и проведение квестов.
Ирана Олисо проверка анкет.

0

181

Это индивидуально и зависит от взятого вида оборотня, различных жизненных ситуаций и т.д.

0

182

Отец - оборотень, мать - человек. Парень вырос в обычной крестьянской семье не зная кто он.

0

183

Тогда берите промежуток от 10 до 16 лет.

0

184

У вас в шаблоне анкеты написано - Класс, что туда нужно вписывать?

0

185

Славен
"Класс персонажа — архетип персонажа ролевых игр, определяющий его умения и направление дальнейшего развития. Как правило, игроки выбирают класс при создании персонажа и не могут полностью от него отойти в течение всей жизни этого персонажа." (с)
Т.е. вы там можете написать - воин; маг; художник-самоучка; etc /и так далее/.

0

186

Алаунлара Мелар

Доброго вечера!
Т. е. напишем то, что игрок напишет в своей анкете при регистрации. Мы не придаём этому термину значение неких рамок для персонажа. Считайте, что у Нас, класс - это род занятий вашего персонажа.

3. Пункт класс содержит краткое описание рода деятельности или происхождения персонажа. Тут можно указать профессию персонажа (картограф, воин, кузнец) или же особенности его происхождения (граф, принц, виконт).

0

187

Ирана Олисо
Вечера.
Я тоже самое написала.

0

188

Алаунлара Мелар
С чего Вы взяли что отойти то от него не получится? Сменит игрок поле деятельности и по логам спокойно правим в квенте класс. Перестал солдат воевать, пошёл в кузнецы. Ну чисто как пример.

0

189

Ирана Олисо
Ирана, там не это написано.

Алаунлара Мелар написал(а):

и не могут полностью от него отойти

В вашем примере получится - кузнец, бывший солдат.

0

190

Дискуссию пожалуйста во флуд.

+1

191

Могут ли у оборотня остаться шрамы нанесенные не серебряным оружием, к примеру кнутом? Через какое количество лет они полностью исчезнут? Через сколько лет исчезнут шрамы нанесенные серебряным оружием если исчезнут вообще.
Может ли оборотень рожденный от союза оборотня со смертной большую часть времени прибывать в животной форме или он обречен на человеческую? Может ли он превышаться в зверя по собственному желанию или вынужден ждать полнолуния?

0

192

Славен
Опять же, в зависимости от нюансов Вашей анкеты.
Ваш оборотень является по расовому описанию Тефиды - обращенным. То есть - один из родителей не оборотень. Обращенные оборотни не способны полностью контролировать обращение, и в полнолуние вынуждены принимать облик зверя, но при этом они способны научиться контролировать свои действия в звериной ипостаси, которая наследуется от обратившего их оборотня.
Шрамы - если они были нанесены до первого обращения, то останутся. От серебряного оружия шрамы не исчезают, несмотря на отличную регенерацию.

0

193

Я хотел узнать, превратившись в ночь полнолуния в волка может ли он бегать в серой шерсти сколько хочет, или утром снова непроизвольно станет человеком?
Может ли он менять свой облик из волка – в человека и из человека – в волка, когда его душе угодно не учитывая фазы луны.
У вас написано: в полнолуние вынуждены принимать облик зверя, но при этом они способны научиться контролировать свои действия в звериной ипостаси
Контроль над  действиями в звериной форме я понимаю как осознание себя человеческой личностью и контроль человеческого разума над звериными инстинктами.
А как быть с шрамами от когтей и клыков других оборотней?

0

194

Славен

Если он уже довольно-таки поднаторел в обращении со своей второй испостасью, то после полнолуния не обратится обратно, контролируя волка. Обращенный обортень - это оборотни, по фазам луны зависимая только от полнолунной фазы, прочие фазы на него не действуют. В полнолуние он просто перекинется без вариантов.
Да, контроль вы понимаете правильно.
Когти и клыки других оборотней все же не серебро, а всего лишь когти и клыки, которые также не оставят шрамов.

0

195

Мастерам: каков порядок выхода из действующего квеста?

0

196

Сиоль
уведомляете мастера, ведущего квест, отписываете игровой пост выхода в тем. с квестом.

0

197

У меня не вопрос, а просьба. Смените мне в имени букву "е" на "э". Спасибо.

0

198

Кэтриона
изменено

0

199

Не вижу некоторых анкет старых игроков, например Моргана. Возможно ли это исправить?
Заранее спасибо.

0

200

возможно.... вернем обратно, так как игрок вернулся.

0

201

Добрый вечер.)))
Я хотела спросить вот что: мой персонаж - вампир, и может ли у нее быть магия, но она не умеет ей пользоваться, только может производить пару наипростейших заклинаний. Что тогда писать в пункте магии? Прописывать эти заклинания? и может ли быть Школа Магии Теней?
Заранее благодарю за ответ.

0

202

София Рэндалл, Добрый вечер.
Вампир может обучиться магии, в частности школе Теней. В пункте анкеты вы пишите свои начальные заклинания, те что знает персонаж. В дальнейшем по игре вы можете их развивать и обучаться новым.

0

203

Спасибо Вам огромное.)

0

204

добрый день\вечер\чтотамувасзаокном

подумываю начать играть, в связи с этим хочу задать несколько вопросов:

1)будет ли допущен в игру такой персонаж как Лич?
2) возможна ли игра по принципу "я хочу завоевать мир"? т.е. реально пытаться осуществлять захват городов, и прочего. в темного властелина поиграть хочется) будут мастера этому препятствовать, или оставят игрокам разберется с обозревшим?

заранее спасибо)

0

205

Доброго и Вам всего.
Мастера нашего проекта не будут препятствовать игре, даже попыткам захвата, если при этом Вы не станете нарушать правил.

1) Да, будет, мы не ограничиваем расы, которые могут быть использованы. Всё зависит от вашей анкеты.
2) Возможна и такая игра! Пробуйте себя.

Будем с нетерпением ждать вашей анкеты.

0

206

Здравствуйте.

У меня есть вопросы, касающиеся класса "маг"(человек).
В теме "Расы" вы писали, что среди людей зачастую рождаются дети с магическими способностями, ну а кто-то заучивает ту или иную школу магии и без врожденных магических способностей с помощью, например, книг. Может ли человек выучить школу магии (из сферы базовой магии) например, самостоятельно? Или с учителем? Или нужно посещять соответствующее "учреждение"?
Будет ли это приемлемо, если я напишу в своей анкете, что мой человек выучился магии у своего учителя? Может ли ученик, скажем, перенять некоторые заклинания от своего учителя? Или же заклинания можно выучить исключительно по книгам?

0

207

Эгле Азари
Здравствуйте!

Вы вполне можете написать в своей анкете, что выучились магии по книгам или Вас обучил учитель. Так же Вы можете написать что проходили обучение в Светлых Землях Сатериона, в Храме Четырёх стихий или в Тёмном замке-крепости.
Можете спокойно описывать что учились у учителя, совершенно естественно, что он Вас обучал тому, что знает сам. Однако, хочу обратить Ваше внимание на аккуратность в выборе возраста персонажа, а так же трезво оценить на сколько мастерски может использовать магию Ваш персонаж.

Надеюсь в недалёком будущем увидеть Вашу анкету.

0

208

Ирана Олисо
Спасибо за быстрый ответ!

Ирана Олисо написал(а):

Однако, хочу обратить Ваше внимание на аккуратность в выборе возраста персонажа, а так же трезво оценить на сколько мастерски может использовать магию Ваш персонаж.

Хорошо. Скажите мне пожалуйста тогда еще, сколько примерно заклинаний человек в сотоянии выучить ( и эффективно использовать), скажем, за 20 лет обучения магии?
Допустим, моему персонажу будет лет 27, 20 из которых персонаж обучался магии. Можно добавить усидчивость и немного таланта.  Если разделить заклинания, скажем, на круги, от 0 до 3, где на 0м круге будет самое простейшее, на 1м более сложное с более длительным кастом, а на третьем уже сильно заклинание, которое по силам только опытным магам. Вот сколько примерно с каждого круга можно иметь 27 летнему человеку?

И еще один вопрос, я даже не знаю как его правильно сформулировать: заклинание, оно уже совершенно по своей сути или его можно дальше развивать и совершенствовать? Например, выучила я заклинание защиты, при котором вокруг меня образуется защитный щит. Последний защищает, допустим, от мелких царапин и укусов мелких животных. Можно ли это же самое заклинание усовершенствовать в процессе учебы? Например в уже усовершенствованном виде( с более длинным кастом и расходом маны), оно будет защищать меня уже от стрел и ножевых ударов?

Простите за столько вопросов, уж больно не хочется напортачить в анкете.

Отредактировано Эгле Азари (2013-12-01 19:54:52)

0

209

За двадцать лет можно много чего выучить. Но

Главный Хранитель написал(а):

Допускается двенадцать заклинаний (как их распределить между двумя школами магии, дело игрока) и три пункта для артефактов.

Главное еще, что бы школы не противопоставлялись друг другу. Количество ходов затраченное на каст, зависит от того насколько сильное заклинание и как долго длиться от него эффект. Например для создания простенького фаербола нужен один ход. Для поднятия кладбища не меньше трех, плюс специальная дополнительные компоненты.
Для бытовой магии (согреть чашку воды. остудить ее. подмести пол, касты не нужны вовсе.)
В дальнейшем, в ходе игры, вы можете дополнять, улучшать или изменять заклинания.

0

210

Эгле Азари
Что касается апгрейда заклинаний. Да, вы вполне можете усовершенствовать то, или иное как в параметре мощь, так и в уменьшении затрачиваемых раундов на каст. Для этого Вам потребуются логи тренировок именно этого заклинания. Это самый муторный и длинный путь. Если попроще, то придётся обучаться в школах магии или идти в квест с мастером.

0

Вы здесь » Сказания на все времена » Гостевая » Вопросы от гостей и игроков форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно