В этой теме можно задать вопросы администрации и модераторам.
Распределение обязанностей:
Главный хранитель Решение важных вопросов (мое слово всегда окончательное), проверка анкет.
КвестМастера Ирдэсс Этиль Асгрим-летописец осуществляют игровой контроль и проведение квестов.
Ирана Олисо проверка анкет.
Вопросы от гостей и игроков форума
Сообщений 241 страница 270 из 438
Поделиться12013-01-23 09:52:11
Поделиться2412013-12-30 19:13:54
Вам здравствовать! Я тоже пришла на ролевую и пока в раздумьях по поводу биографии персонажа. Может, мы с Вами создадим уже знакомых/состоящих в родстве/браке персонажей? У Вас есть скайп/аська?
С радостью!)
Обязательно обсудим! Но сперва я хотел бы дождаться ответа админов. Я сообщу свои контакты, как только зарегистрируюсь на форуме
Поделиться2422013-12-30 20:32:00
Мое почтение Ищущий. Вас так же с наступающим Новым Годом! И большое спасибо за столь теплые слова.
Отвечаю на ваши вопросы:
1) Какой из перечисленных ниже архетипов персонажей наиболее органично впишется в игру, на Ваш взгляд?
Дроу - убийца (боевой маг), преверженец темных сил, обитающий в горах Дармаса, который волею судеб отправляется на поверхность.
или
Человек - шут при дворе правителя Драгонвара (или любого другого правителя), немного плут / немного маг - со своими идеями, целями и мыслями, который очень любит "играть в кукловода" и ненавидит, когда что-то перечит ЕГО планам (образ эдакого Малкольма из одной старой-старой компьютерной игры - для тех, кто помнит).
или
Молодой гном-кузнец, чей клан обеднел настолько, что впору сбривать бороду от безысходности. У него есть своя мечта, создать самый искусный артефакт (меч / щит / доспех и т.д.) и прославиться на весь мир, вернув своему роду богатство и честь.
Любой, который вам больше всего по сердцу. Найдем приключение для каждого. Убийце подбросим работенку, придворного шута вовлечем в дворцовые интриги, гному раздабудем старую карту, которая ведет к древнему артефакту.
2) Есть ли игроки, кому нужен в пару друг / враг / любовник? Может быть, есть какие-либо акции от самих игроков или кто-то видит сюжетную линию своего героя, переплетенной с чье-то ещё? Может быть, у Мастера есть какие-то идей на сей счет?
У меня есть персонаж который очень нужен по игре, вор-убийца-унтриган-правая рука правителя Дармаса. Не человек. Так же у нас есть персонажи на акции, то же не последние люди на деревне)))
Или вот вам уже поступило предложение.
3) Буду очень признателен, если посоветуете акционного персонажа, который нужен в основном сюжете. Мне близок образ личности со сложной судьбой, в котором боряться свет и тьма, которого судьба заставляет принимать сложные, порой судьбоносные решения. Пол, возраст, род занятий и расовая принадлежность особой роли не играют.
На этот же вопрос я думаю ответил выше. Нужных персонажей у нас достаточно. Если заинтересуетесь обращайтесь в ЛС или аська, или контакт http://vk.com/trezendog
Поделиться2432013-12-30 21:06:01
Главный Хранитель,
Огромное спасибо за ответ! Добавлю в контакте!
цианистый калий,
Пока буду думать над концепцией героя, но это будет однозначно дроу.
Моя почта treator123@yandex.ru - пишите прямо туда, обменяемся скайпами и завтра до НГ поговорим))
Поделиться2442013-12-31 00:37:46
Дорогие администраторы! Мой вопрос затмили изречения Ищущего (что неудивительно), но я все же жду от вас ответа. Очень-очень!
Поделиться2452013-12-31 05:33:15
Цианистый калий, прости, страничка поменялась и я не увидел.
Вопрос 1. Может ли быть айен-полукровка (смесь с человеком)?
Да может.
Вопрос 2. Сколькими учениями природы можно обладать одновременно (пусть и в очень разной степени)?
Допускается две магические направленности не противоречащие друг другу. И всего 12 заклинаний которые вы делите между этими школами. Так же вы просто можете сделать простой набор из разных заклинаний, но что бы не сочеталась некромантия, например, со светлой магией.
Вопрос 3. Хочу прописать ведьму-шаманку, в ней есть потребность в игре?
Нам важен и ценен любой персонаж. Как я уже говорил, всем найдем чем заняться.
Поделиться2462014-01-04 03:47:33
прости, страничка поменялась и я не увидел.
не страшно, бывает)
с Наступившим Новым Годом и грядущим Рождеством!
Благодарю за ответы, в скором времени зарегистрируюсь и оставлю анкету =) Если будут вопросы - буду мучать во вконтакте)
Поделиться2472014-01-04 23:05:09
Вечер добрый, уважаемая администрация. Я тут нахожусь в творческих муках по написания анкеты, а посему возникли вопросы.
1)Может ли клан Найлов существовать обособленно (например у меня фигурируют некроманты) от больших городов как в Подземье, так и на Поверхности.
2) Может ли в принципе существовать заживляющее зелье, использующшее для заживления собственные ресурсы организма. И если с повреждениями средней тяжести оно может справится, без особых последствий (за исключением слабости), то при попытке убрать более тяжелые повреждения (множественные переломы, разрывы мышц, внутренних органов и т.д.), применивший его может умереть от истощения.
Заранее спасибо за ответы, с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством.
Поделиться2482014-01-04 23:44:11
Меллис Текен'Урден
И Вам времени.
Итак,
1) Может. Думаю, что ничего страшного, если Вы пропишете это в истории. Однако, не исключено, что потребуется создание локации в таком случае.
2) И такое зелье может быть, у каждого зелья может быть негативный эффект. При описании такого зелья рекомендую описать некое антизелье - как можно стабилизировать системы организма, если зелье уже применено.
Поделиться2492014-01-07 19:34:05
Здравствуйте, понравилась ваша ролевая, но хотелось бы уточнить.... Как вы относитесь к слабым игрокам?
Поделиться2502014-01-07 20:04:09
Доброго времени суток.
Так же как и ко всем остальным, с радушием и гостеприимством. Наши администраторы и мастера всегда помогут с анкетой и началом игры.
Поделиться2512014-01-07 21:51:18
Это обнадеживает.)
Тогда хочу уточнить несколько вопросов, сразу извиняюсь, если они покажутся вам элементарными.)
1. Есть ли возможность исследовательской деятельности для персонажей? Например загадки истории, поиск артефактов (которые могут иметь хотя бы культурное значение), а так же возможны ли открытия новых видов животных и растений?)
2. По повода расы велан, эмпатия позволяет только воспринимать чувства других или проецировать тоже?
Магов, в привычном понимании, у этой расы нет?
3. Какая продолжительность жизни у велан и когда наступает совершеннолетие?
Поделиться2522014-01-07 22:51:53
1. Есть ли возможность исследовательской деятельности для персонажей? Например загадки истории, поиск артефактов (которые могут иметь хотя бы культурное значение), а так же возможны ли открытия новых видов животных и растений?)
Да возможна. У нас есть образцы по которому игроки могут предлагать свои виды растений и животных, которые мастера рассматривают и затем информация о них появляется в библиотеке.
2. По повода расы велан, эмпатия позволяет только воспринимать чувства других или проецировать тоже?
Эмпатия - это их расовая особенность. Проецирование можно написать как магическую способность.
Магов, в привычном понимании, у этой расы нет?
Почему нет? Некроманты из них конечно никудышные, а вот природная магия, шаманство сочетается с этой расой на мой взгляд лучше всего.
3. Какая продолжительность жизни у велан и когда наступает совершеннолетие?
Период совершеннолетие у них практически не отличается от людей. Примерно 18-20 лет. Продолжительность жизни около 500 лет.
Поделиться2532014-01-07 23:18:27
Спасибо большое.
Еще вопрос, а аватары разрешены только рисованные?
Поделиться2542014-01-07 23:21:16
Нет, главное, что бы не анимешные.
Поделиться2552014-01-07 23:28:35
Еще раз спасибо.)) Шаблон анкеты виден только зарегистрированным?
Поделиться2572014-01-08 00:35:50
Возник еще один вопрос, если превращение веланов сугубо физическим, то одежда не трансформируется?
Я наверное скоро замучаю вас вопросами.
Отредактировано Авелин Морель (2014-01-08 00:41:05)
Поделиться2582014-01-08 01:09:27
Авелин Морель
Доброго времени суток!
Нет, увы, одежда не трансформируется, если она, конечно не имеет подобных магических свойств. Что до вопросов. Если Вам здесь не очень удобно их задавать, можете обратиться в ЛС мастерам, договориться об общении в мессенджере. Не оставим в одиночестве это точно!
Поделиться2592014-01-08 01:41:18
Ирана Олисо
И вам.доброго времени суток.
Понятно, спасибо за ответ. Да, вопросы несомненно еще возникнут и радует, что с ними в одиночестве не оставят.))
Поделиться2602014-01-09 21:41:59
А ничего страшного, если вдруг с анкетой подольше провожусь?
Поделиться2612014-01-09 22:11:30
Авелин Морель
Абсолютно! Занимайтесь ею спокойно.
Поделиться2622014-01-09 22:23:56
Ирана Олисо
Спасибо.
Поделиться2632014-01-10 13:39:34
Здравствуйте. Понравился Ваш мир, решил приглядеться.
Но, наверняка по причине моей невнимательности, я не обнаружил здесь ответа на вопрос, терзающий мою грешную душу довольно-таки давно - есть ли у Вас в мире понятие Лич и Личификация (превращение в лича соответственно) и, коль ответ будет положительный - может ли человек стать этим самым личем в ходе отыгрыша?
Поделиться2642014-01-10 15:07:48
Утриаль
Здравствуйте. Да такое в нашем мире возможно. Становлению подобного существа, предшествует специальный ритуал, который вы можете провести в игровом порядке.
Поделиться2652014-01-10 15:11:58
Спасибо.
Простите еще раз. Но какой именно ритуал предшествует личификации? Описан ли этот ритуал где-то на форуме, или его нужно будет обсудить с Администрацией - позже и отдельно?
Заранее спасибо.
Отредактировано Утриаль (2014-01-10 15:15:57)
Поделиться2662014-01-10 15:29:52
Конкретно прописанного ритуала нет. Его нужно будет обсудить с администрацией, поскольку он будет составляться исходя из причин побудивших мага принять подобное. Была ли это случайность или он к этому целенаправленно шел. У нас например есть крепость Укера, где готовят темных боевых магов.
Поделиться2672014-01-10 15:41:09
И снова спасибо.
Простите, но еще один, так сказать, "последний" вопрос. Маг может стать мастером двух школ магии (скажем некромантия - учение вуду и учение боли) или двух сфер (некромантия и, скажем, тьма)? Немного запутался в системе магии. Надо будет еще пару раз перечитать, чтобы разобраться. Вы уж простите.
Отредактировано Утриаль (2014-01-10 15:50:21)
Поделиться2682014-01-10 15:50:00
Вы все совершенно верно поняли и написали. Любой маг может изучить две школы магии в практически любом сочетании. Главное что бы они не противоречили друг другу. Так например нельзя совмещать магию огня и воды(льда). Магию света и тьмы.
Поделиться2692014-01-10 15:58:18
Благодарю. Теперь все ясно. Займусь, пожалуй, анкетой.
Из-за моего неудобного часового пояса анкета, вероятнее всего, будет только завтра. Прошу меня простить.
Поделиться2702014-01-12 03:53:13
Здравствуйте, анкета почти готова. Пожалуйста подскажите к кому можно обратиться в лс с глупыми вопросами относительно магии?