Сказания на все времена

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания на все времена » Гостевая » Вопросы от гостей и игроков форума

Вопросы от гостей и игроков форума

Сообщений 31 страница 60 из 438

1

В этой теме можно задать вопросы администрации и модераторам.
Распределение обязанностей:
Главный хранитель Решение важных вопросов (мое слово всегда окончательное), проверка анкет.
КвестМастера Ирдэсс Этиль Асгрим-летописец осуществляют игровой контроль и проведение квестов.
Ирана Олисо проверка анкет.

0

31

Белояр
хорошо, ждем вашу анкету

0

32

Появился ещё один вопрос насчёт времени в игре. Какой сейчас год?
Например, 7867 от начала сотворения мира или 3567 год после окончания Великой Войны... в общем очень дата нужна... (если ещё и месяцы в игре скажете, то вообще шикарно будет!)

0

33

С окончания войны прошло всего девять лет, а  с того момента как проснулся сам мир, т.е как в него попал волшебник, прошло 1539 лет. Над месяцами, погодой если честно не думал как то. Поскольку у каждого игра идет с определенной скоростью и введение конкретных дат может все запутать.

0

34

Ага... то есть 1539 год пошёл... Мне это нужно чисто для анкеты. Ведь если я напишу, что нашёл спутника месяц назад, а потом пройдёт, допустим, игровой месяц, то событие будет уже ложным... ))

0

35

Доброго времени суток. Возникла пара вопросов по игре.

1)Может ли персонаж принести с собой из своего мира свою валюту (ведь золотые монеты везде золотые и их можно переплавить).

2) Есть ли в миру северные горы покрытые снегом и близлежащие северные поселения?

3) Можно ли СРАЗУ быть на лошади (к сожаления в анкете не прописал своевременно) или возможно за вышеуказанные золотые приобрести ездовое животное?

Заранее спасибо за ответ.

0

36

Нарсил Бродяжник

Доброго времени.

1) На данный момент у Вас в анкете денег не прописано, но они  у персонажа быть могут, равно как и драгоценные камни. Золото есть золото, как Вы уже указали. В мире 4 вида монет: платиновые, золотые, серебряные, медные.
Платиновая монета = 10 золотых
Золотая монета стоит 10 серебряных
Серебряная монета стоит 10 медных монет

2) Локация Горы, о сильной заснеженности говорить не могу.

3) В анкете у Вас спутника нет, но Вы сами можете отписать появление коня, отписав взаимодействие с НПС. Можно и приобрести, ориентировочная цена - от 3 (ледащая кляча, годящаяся фактически только на колбасу) до 20 золотых (боевой конь).

0

37

Ирдэсс Этиль
Большое спасибо за исчерпывающую информацию.

0

38

Здравствуйте.
Хочу пообщаться с вашим дизайнером - о том, что этот форум прекрасен =) Разумеется, не просто так поговорить, а заказать работу для себя.
Передайте, пожалуйста, мои восхищения этому человеку и адрес почты  plotnikovakursk@gmail.com и скайпа plotnikovakursk.
С уважением.

(Нашла ваш форум случайно, вряд ли смогу прийти сюда за ответом.)
Еще раз с уважением.

0

39

Оленька Мы ему обязательно передадим. Спасибо.

0

40

Мои исключительные приветствия госпоже Ирдэсс и госпоже Иране. <3

Администрация не рассматривала возможность эпизодического построения игры?

0

41

Как таковой, эпизодической системы для основной игры, здесь не существует. Однако, у нас есть раздел Там на неведомых дорожках... , где вы можете создать любой эпизод, который нравится, либо принять участие в уже существующем.

0

42

Доброго и вам.
Дело в том, что создавалось именно то, что есть. Игра ведется путем самостоятельных приключений или квестов с мастерами, которые проходят в придуманном мире. Если человек хочет отыграть что-то помимо основного сюжета, то, как сказал Бледный Господин, для этого у нас есть отдельная тема.

0

43

Доброго времени суток)
Возможно ли оговорить существование на вашем форуме такой "расы" как фениксы?)

0

44

Доброй ночи...
Вообще, Вы можете создать персонажа с расой отличной от тех, что прописаны на форуме, но в таком случае Вам заранее необходимо оговорить все нюансы желаемой расы непосредственно с Главным Хранителем.

0

45

Гера благодарю)

0

46

Доброго времени суток.
Не нашлось такого пункта как "пр-вход" или хотя бы где-то пароль от него.
А так же хотелось бы заключить с вами партнерство.
С уважением, Морион.

0

47

Партнер
Доброго времени суток.
У нас есть тема Договоры, где можно оставлять заявки. Для гостей она доступна.

0

48

Как можно получить статус мастера квестов? Хотелось бы провести один интересный квест для игроков.

0

49

На один раз никак. Мастера квестов берутся только на постоянную должность.

0

50

Значит, на постоянную должность. Я имел ввиду, что больше одного квеста вести не смогу.

0

51

Добрых времён суток.)
Хотелось бы уточнить момент по поводу оборотней. Как сказано в описании рас, трансформация человек-зверь-человек есть процесс физический, что я понимаю под достаточно быстрой перестройкой тела из одной ипостаси в другую. Что же происходит в момент такой перестройки с ранениями, которые могли быть нанесены оборотню? Заживают при переходе в иную форму или же остаются где были, переносятся в том же виде на вторую ипостась? Данный момент от ролевой к ролевой трактуется как кому угодно, как же это будет у вас?  :dontknow:

0

52

Доброго времени.
У нас ранения при смене облика остаются на прежнем месте.

0

53

Рагнар, учтем-с.)
Тогда еще такой вопрос. В плане обдумываний профессий и мест для себя в незаконном мире. Есть ли/прописаны/планируются (нужное подчеркнуть) в городах гильдии таких ассоциальных личностей как воры и убийцы?

0

54

Вита
Планируются и в скором времени будут прописаны.

0

55

Белояр
На данный момент  набор в мастера не планируется, игроков не так уж и много. Но буду иметь вас ввиду.
И наверное Вам стоит начать играть в самом мире, а не только в альтернативных квестах.

0

56

Нет квеста, чтобы я мог начать игру. Посижу в альтернативных ))

0

57

Да мне и не обязательно нужно давать титул мастера. Люди, если что, скинут полные анкеты. Главное, чтобы была возможность вести игру.

0

58

Добрый день/вечер/дрое случайно выбранное время суток.
Просто хотел сказать, что у вас две темы с пояснениеями к составлению анкеты - Анкета в разделе История Мира и, собственно, Шаблон анкеты в разделе принятых анкет. При этом первая из означенных тем содержит в себе только пояснения по заполнению, во второй же помимо оных есть собственно код шаблона. При этом ссылка в навигации в шапке ведет к теме, которая не содежит шаблона. Не могли бы вы добавить код шаблона в обе темы или как-то решить дело с дублированием темы? Просто это может слегка запутать.

0

59

Герард, здравствуйте.
Спасибо за наблюдательность  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg
Подправила  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

60

Извините, а можно поинтересоваться, как шрифт называется, который на шапочке? Больно красивый **

0

Вы здесь » Сказания на все времена » Гостевая » Вопросы от гостей и игроков форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно